Kamis, 17 Agustus 2017 | 00:40:55

Pengedar Ganja Gang Seroja Diringkus Polsek Medan Area

aktualonline.com/damos simatupang
Tersangka Ambi diapit Kanit Reskrim Polsek Medan Area Iptu Rudi Silalahi dan Iptu I Sembiring selaku Panit Reskrim

aktualonline.com.MEDAN///Personil Reskrim Polsek Medan Area meringkus Muhammad Ramli Lubis alias Ambi (45) Selasa (15/8/2017) di kediamannya Jalan Menteng VII, Gang Seroja,Kelurahan Menteng,Kecamatan Medan Denai.

 

Menurut Kapolsek Medan Area, Kompol Hartono,SH melalui Kanit Reskrim Iptu Rudi Silalahi kepada Koresponden aktualonline.com,Rabu (16/5) pelaku Ambi selama ini dikenal sebagai pengedar narkoba jenis ganja di Gang Seroja dimana dikawasan pelaku tinggal.

 

Dari tangan pelaku, Polisi mengamankan satu bungkus plastik kresek warna biru berisikan 7  amplop kecil ganja kering yang diselipkan di sela-sela tepas bambu bilik rumahnya.

 

"Pelaku mengaku kalau ganja itu dibelinya dengan bandar ganja bernama Iwan sebanyak 15 amplop dan sudah terjual sebanyak 8 amplop. Untuk harganya, pelaku membeli dengan Iwan seharga Rp.8000 per amplop, dan pelaku menjualnya dengan harga Rp 10.000/amplopnya," ungkap Iptu Rudi Silalahi seraya menambahkan pihaknya tengah memburu Iwan selaku pemasok barang haram itu kepada pelaku.///Damos Simatupang

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Editor : Zul


BERITA LAINNYA
Minggu, 17 September 2017 | 22:53:16
Anggunan SHM Jadi Jual Beli…Pasutri Dilapor ke Poldasu
Sabtu, 26 Agustus 2017 | 01:15:10
Kantongi Sabu…Aroma Ditangkap Polsek Talun Kenas
BERIKAN KOMENTAR
Top