• Home
  • Sumut
  • Camat Percut Seituan Dijabat Timur Tumanggor…Berharap Kerjasama yang Baik Seluruh Elemen
Senin, 23 Oktober 2017 | 22:56:17

Camat Percut Seituan Dijabat Timur Tumanggor…Berharap Kerjasama yang Baik Seluruh Elemen

Foto/Ist
BERITA TERKAIT:

aktualonline.com.PS.TUAN////Untuk menunjang kinerja kerja yang jauh lebih baik sangat dibutuhkan kerjasama seluruh elemen mayarakat, kepemudaan, ormas serta Muspika yang ada.

 

Hal itu dikatakan Camat Percut Sei Tuan yang baru H.Timur Tumanggor,S.Sos MAP disela-sela acara pisah sambut Camat Percut Sei Tuan yang dilangsungkan di Halaman Kantor Camat PS Tuan,Rabu kemarin.

 

Hadir pada acara pisah sambut Camat Percut Seituan Kabupaten Deliserdang dari Tengku M Zaki Aufa Ssos MAP kepada H Timur Tumanggor Ssos MAP diantaranya sejumlah anggota DPRD Deliserdang dari Dapil 2 Kecamatan Percut Seituan, tokoh masyarakat, tokoh Ormas, para Kepala Desa dan Kepala Dusun se Kecamatan Percut Seituan.


Tengku Zaki Aufa dalam sambutannya mengatakan dirinya telah bertugas 2 tahun 1 bulan 10 hari dan selanjutnya dipercaya bupati menduduki jabatan eselon II di Pemkab Deliserdang pada Desember nanti.


"Setiap orang punya gaya kepemimpinan masing-masing. Kalau saya sering marah dan kasar dalam ucapan saat bertugas, itu karena saya ingin kalian tidak tersandung dengan masalah hukum dan bentuk kecintaan serta rasa sayang. Saya dan keluarga mohon maaf jika ada kesalahan dan kesilapan saat bertugas selama ini" kata Zaki seraya meneteskan airmata.

Sementara Camat Percut Seituan yang baru dilantik H Timur Tumanggor didampingi istri mengatakan akan meneruskan dan meningkatkan kinerja yang selama ini telah dilaksanakan seniornya, Tengku Zaki Aufa.


"Saya berharap kerjasama yang baik dari seluruh elemen. Sebelumnya saya bertugas sebagai Camat di Tanjungmorawa," kata Timur Tumanggor.///Sholihin

 

 

 

 

 

 

Editor : Zul


BERITA LAINNYA
Sabtu, 20 April 2019 | 14:48:31
Akhyar Dampingi Gubsu Susuri Sungai Babura
Selasa, 16 April 2019 | 23:43:24
Ijeck dan Dodi Tak Hadiri Panggilan Poldasu
BERIKAN KOMENTAR
Top