• Home
  • Sumut
  • Bupati Taput Tinjau Kebakaran Desa Partali Julu
Senin, 13 November 2017 | 23:31:26

Bupati Taput Tinjau Kebakaran Desa Partali Julu

aktualonline.com/bangkit nababan
Bupati Tapanuli Utara Drs. Nikson Nababan, M.Si yang diwakili Kadis Pendidikan dan Kebudayaan Martogi Sitorus bersama Ketua TP PKK Taput Ny. Satika Nikson Nababan boru Simamora meninjau Kebakaran SDN No 174566 dan Rumah Dinas Bibelvrouw HKBP Partali Julu Kecamatan Tarutung.
BERITA TERKAIT:

aktualonline.com.TARUTUNG///Bupati Tapanuli Utara Drs. Nikson Nababan, M.Si yang diwakili Kadis Pendidikan dan Kebudayaan Martogi Sitorus bersama Ketua TP PKK Taput Ny. Satika Nikson Nababan boru Simamora meninjau Kebakaran SDN No 174566 dan Rumah Dinas Bibelvrouw HKBP Partali Julu Kecamatan Tarutung, Senin, (13/11).

Kadis Dikbud berpesan akan segera diambil langkah-langkah teknis agar kegiatan belajar-mengajar tidak terganggu.

"Semoga kejadian seperti ini tidak terulang lagi karena merugikan banyak pihak dan semoga keluarga dan pihka yang tertimpa musibah kebakaran tetap semangat dalam menjalankan tugasnya," ucap Martogi Sitorus.

Pada kesempatan tersebut Ketua TP PKK Taput menyampaikan bantuan tali kasih serta 'aek sitio-tio dan pisang natonggi' sebagai tanda agar dikemudian hari para masyarakat dan pihak Gereja memperoleh kesejahteraan dan tetap dalam lindungan Tuhan.

"Kita turut prihatin atas kejadian ini, semoga dikemudian hari Bapak-ibu sekalian memperoleh berkat yang lebih indah," ucap Satika Simamora.

Kebakaran terjadi pada Minggu sore (12/11) yang mengakibatkan kerusakan 3 ruangan belajar, 1 ruangan perpustakaan dan 1 unit rumah dinas Bibelvrouw, penyebab kebakaran masih dalam penyelidikan pihak berwajib.

Turut hadir pada Kesempatan tersebut Kadis Sosial Irwan Hutabarat, Ka Satpol PP Rudi Sitorus, Camat tarutung Anas Siagian, Ka UPT Pendidikan, Kades Partali Julu, para pengurus TP PKK Taput, para tokoh masyarakat dan tokoh Agama.///Bangkit Nababan

 

 

 

 

Editor : Zul


BERITA LAINNYA
BERIKAN KOMENTAR
Top