• Home
  • Sumut
  • Ketua DPRD Kota Gunungsitoli Himbau Anak Selalu Berbakti Pada Orangtua
Senin, 9 Juli 2018 | 23:11:38

Ketua DPRD Kota Gunungsitoli Himbau Anak Selalu Berbakti Pada Orangtua

aktualonline.com/prediaro zebua
Ketua DPRD Kota Gunungsitoli Himbau Anak Selalu Berbakti Pada Orangtua
BERITA TERKAIT:

aktualonline.com.GUNUNGSITOLI///Ketua DPRD kota Gunungsitoli Herman Jaya Harefa S.pd.K mengharapkan agar anak selalu tunduk dan berbakti kepada orang tua serta mampu menyesuaikan diri dengan lingkungan bila sudah dewasa kelak.

 

Hal tersebut disampaikan Ketua DPRD Herman Jaya Harefa S.pd.K, saat menghadiri suatu acara khitanan  warga di Jalan Patimura,Desa Mudik atas Teuku Rifaldi Zahri Polem, putra dari Hendra Amri Polem Ketua Panwaslu Kota Gunungsitoli Minggu (8/7/2018).

 

Selaku tokoh yang pro masyarakat, Herman jaya Jarefa, menghimbau agar orang tua senan tiasa bertanggungjawab terhadap anak, mendidik serta mengarahkan pada hal hal yang positif agar anak bila sudah dewasa menjadi anak yang berguna di tengah tengah masyarakat.

 

Hal senada juga disampaikan Wakil Walikota Gunungsitoli, Sowaa Laoli, bahwa anak merupakan titipan dan amamah dari Tuhan, untuk selalu di didik dan di arahkan kepada hal yang baik demi generasi masa depan bangsa dan negara.

 

Acara khitanan tersebut berjalan lancar dan sukses serta apresiasi masyarakat terpantau cukup meriah.

 

Terpantau hadir Kapolres Nias,Dandim 0213 Nias,Ketua DPRD Kota Gunungsitoli, Wakil Walikota Gunungsitoli, para tokoh agama, tokoh organisasi, kepala desa dan jajaran, ketua panwascam/sekretariat se Kota Gunungsitoli dan sejumlah undangan lainya.///P.Zebua

 

 

 

 

Editor : Zul


BERITA LAINNYA
Kamis, 21 Februari 2019 | 11:40:00
Ribuan Nelayan Dilibatkan Bersihkan Laut Belawan
Kamis, 21 Februari 2019 | 00:07:33
Polisi Gerebek Rumah Pengedar Sabu di Medan Labuhan
BERIKAN KOMENTAR
Top