• Home
  • Sumut
  • Syarifuddin SPdi,MA Jabat Kasek MTS PN 4 Medan
Sabtu, 4 Agustus 2018 | 13:12:24

Syarifuddin SPdi,MA Jabat Kasek MTS PN 4 Medan

3 Tahun Memimpin Drs Syarifuddin Lubis Ciptakan Perkembangan MTS PN 4 Medan
aktualonline.com/Ronald Silaban
Sertijab MTS MAPN 4 Drs Syarifuddin Lubis Kepada Syarifuddin SPd,i MA.
BERITA TERKAIT:

aktualonline.com.MEDAN LABUHAN///Bertempat di Gedung Sekolah Madrasah Tsnawiyah Persiapan Negeri 4 (MTS PN) Medan telah dilaksanakan serah terima jabatan kepala sekolah dari pejabat lama Drs Syarifuddin Lubis kepada pejabat baru Syarifuddin SPdi,MA.

 

Serahterima jabatan Kepala Sekolah MTS PN 4 Medan tersebut disaksikan Kepala Seksi Pendidikan Menengah Kantor Kementrian Agama Kota Medan H.Impun Siregar.

 

Sejak 3 tahun berdiri Sekolah MTS PN 4 Medan yang berlamat di Jalan Jala Raya,Kelura han Besar Kecamatan Medan Labuhan selama ini dipimpin dengan baik oleh Drs. Syarufuddin Lubis hingga akhir masa jabatannya.

 

Sementara itu H.Impun Siregar selaku Seksi Pendidikan Madrasah kepada aktualonline.com mengatakan,sertijab dilakukan karena masa kepemimpinan Drs Syarifuddin Lubis telah berakhir masa tugasnya, tegas Impun Siregar seraya mengucapkan terimakasih kepada Drs.Syarifuddin Lubis yang telah mendermakan bhaktinya selama 3 tahun di MTS PN 4 Medan tersebut serta telah melakukan dan menciptakan perkembangan sekolah.

 

Kepada Kepala Sekolah yang Syarifuddin SPd,i saya ucapkan selamat bertugas dan kiranya dapat menciptakan suasana sekolah yang kondusif, dan juga menambah perkembangan siswa/i untuk kedepan, tegas H.Impun Siregar///Ronald Silaban

 

 

 

 

 

Editor : Zul


BERITA LAINNYA
Kamis, 21 Februari 2019 | 11:40:00
Ribuan Nelayan Dilibatkan Bersihkan Laut Belawan
Kamis, 21 Februari 2019 | 00:07:33
Polisi Gerebek Rumah Pengedar Sabu di Medan Labuhan
BERIKAN KOMENTAR
Top