• Home
  • Sumut
  • Kapolres Pelabuhan Belawan Kunjungi Perkumpulan Warga Mandailing Belawan
Senin, 7 Januari 2019 | 12:03:00

Kapolres Pelabuhan Belawan Kunjungi Perkumpulan Warga Mandailing Belawan

Foto/Ist
Kapolres Pelabuhan Belawan Kunjungi Perkumpulan Warga Mandailing Belawan

aktualonline.com.BELAWAN///Perkumpulan perwiridan Komunitas warga Mandailing Belawan di kunjungi oleh Kapolres Pelabuhan Belawan AKBP H Ikhwan Lubis SH MH (05/01/19)

Kunjungan Kapolres Pelabuhan Belawan dalam rangka silaturahmi tersebut di tempatkan di jalan tenggiri kelurahan Belawan bahagia di salah satu Rumah Anggota Kumpulan Perwiridan Komunitas warga Mandailing, ibu Nurasiah Boru Nasution .

Tidak datang sendirian , AKBP H Ikhwan Lubis SH MH datang berkunjung bersama Rom bongan pejabat Umum Polres Pelabuhan Belawan .

Turut hadir Kasat Binmas Polres Pelabuhan Belawan AKP H Justar Purba SH,
Waka Polsekta Belawan AKP Ngemat Surbakti SH, Lurah Belawan Bahagia Ali Mukti Nasution.

Dalam kegiatan kunjungan dalam rangka silaturahmi ini Kapolres Pelabuhan Belawan di Sambut oleh Sekitar delapan Puluh (80) orang ibu²anggota Perwiridan Komunitas warga Mandailing Kecamatan Medan Belawan.

AKBP H Ikhwan Lubis SH MH disambut dengan pemberian Upah upah adat Mandailing Oleh Ibu² Perwiridan Komunitas warga Mandailing tersebut.

Ucapan Sambutan di sampaikan Oleh ibu² Komunitas Perwiridan warga Mandailing yang di wakilkan kepada ibu Marsita Boru Rambe.

Dalam sambutan nya menyampaikan Apresiasi setinggi tinggi nya , dan berterima kasih kepada Kapolres pelabuhan Belawan” karena Sudah mau datang mengunjungi Kami Komunitas Warga Mandailing Kecamatan Medan Belawan ini” ucap Ibu Marsita Boru Rambe.

Bersambut Kata , Kapolres PB juga berterima kasih kepada kaum ibu Perwiridan yang sudah melapangkan dada dan menyediakan tempat atas kunjungan Rombongan Bhayangkara Polres pelabuhan Belawan dalam rangka silaturahmi.

Tetap giat menyejukkan , Insan Bhayangkara Sebagai Orang Nomor satu di jajaran Polres Pelabuhan Belawan AKBP H Ikhwan Lubis SH MH tidak lupa mensosialisasikan Pesan² Kamtibmas .

Berpesan Kepada Kaum Ibu Perwiridan Komunitas Warga Mandailing agar para ibu² selalu memperhatikan anak anaknya agar terhindar dari pergaulan bebas & bahaya Narkoba.

Kapolres Pelabuhan Belawan AKBP H Ikhwan Lubis SH MH juga menyampaikan dirinya “akan berusaha membuat wilayah Medan Utara sekaligus kecamatan Medan Belawan selalu aman dan kondusif” ucap AKBP Ikhwan.

Acara silaturahmi berjalan lancar di tutup dengan do’a bersama yang di pimpin Oleh Kasat Binmas Polres Pelabuhan Belawan AKP H Justar Purba SH MH.

Selesai dengan tertib, Kapolres Pelabuhan Belawan Kembali Bertolak ke Mako polres di iringi bersalaman pamit ke Ibu² Komunitas Perwiridan warga Mandailing Kecamatan Medan Belawan sekaligus di abadikan dengan photo Bersama.///Samsidar Saragih

 

 

 

Editor : Zul


BERITA LAINNYA
Rabu, 19 Juni 2019 | 13:42:59
Wali Kota Ajak Umat Budha Jaga Kebhinekaan
Rabu, 19 Juni 2019 | 00:15:49
200 Satpol PP ‘Bersihkan’ PK5 di 4 Lokasi
Selasa, 18 Juni 2019 | 23:57:23
Polsek Medan Helvetia Ringkus Dua Pelaku Pemerasan
Selasa, 18 Juni 2019 | 23:36:11
Faperta UDA Angkatan 87 Gelar Reuni Perdana
BERIKAN KOMENTAR
Top